прощайте булки

Жизнь после тридцати: переосмысливаем рацион

Когда вам исполняется двадцать, то кажется, что тридцать — это очень далекая история. Когда вам вот-вот исполнится тридцать, то вы понимаете, что двадцатилетние часто ошибаются. В том числе и в выборе еды.
Можно выдохнуть: тридцать — это больше не страшно. Это не старость. Тридцать — это практически новые двадцать, только с багажом опыта, ясной головой и без некоторых вредных двадцатилетних привычек. Это касается не только бессонных ночей за компьютером во время сессии или регулярных вечеринок, но и вредной еды. У вас есть все шансы перейти на светлую сторону осознанного питания: к тридцати годам все успевают попробовать огромное количество самой разной неполезной еды и пресытиться ею. Что мы вкладываем в понятие «осознанное»? Вы перестаете это есть не потому, что вам кто-то это запретил, а потому что сами понимаете, что вашему организму такое не нужно.

5 ужинов + НОЖ в подарок!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?

Разработка клиент-серверного решения
по подбору персонального рациона ведется
при поддержке Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере в программе СТАРТ-3
Разработка клиент-серверного решения по подбору персонального рациона ведется
при поддержке Фонда содействия развитию малых форм предприятий
в научно-технической сфере в программе СТАРТ-3
Подпишитесь в удобном месседжере и получите скидку
В рассылке вас тоже ждет скидка
Специальные предложения и анонсы персонально для вас
© 2013-2018 Elementaree
Все права защищены
Пользовательское соглашение