прощайте булки

Жизнь после тридцати: переосмысливаем рацион | Elementaree

Когда вам исполняется двадцать, то кажется, что тридцать — это очень далекая история. Когда вам вот-вот исполнится тридцать, то вы понимаете, что двадцатилетние часто ошибаются. В том числе и в выборе еды.
Можно выдохнуть: тридцать — это больше не страшно. Это не старость. Тридцать — это практически новые двадцать, только с багажом опыта, ясной головой и без некоторых вредных двадцатилетних привычек. Это касается не только бессонных ночей за компьютером во время сессии или регулярных вечеринок, но и вредной еды. У вас есть все шансы перейти на светлую сторону осознанного питания: к тридцати годам все успевают попробовать огромное количество самой разной неполезной еды и пресытиться ею. Что мы вкладываем в понятие «осознанное»? Вы перестаете это есть не потому, что вам кто-то это запретил, а потому что сами понимаете, что вашему организму такое не нужно.

Белый сахар, кондитерские изделия, выпечка и белый хлеб

Рыба, авокадо, орехи

Похожие статьи:

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ