Если пить талую воду, пользапроявится достаточно быстро.Жидкость выполняет роль природного энергетика, заряжая организм бодростью и насыщая здоровьем, повышает рензистентность к заболеваниям и неблагоприятным факторам окружающей среды.
Благодаря своим свойствам напиток:
- ускоряет метаболизм;
- укрепляет иммунную систему;
- купирует головную боль;
- нормализует артериальное давление;
- избавляет от аллергии;
- выводит из организма шлаки и токсические вещества;
- активирует пищеварение;
- повышает умственную и физическую работоспособность;
- улучшает память, концентрацию внимания, способность решать тяжелые задачи;
- способствует быстрому высыпанию (за 4-5 часов);
- ускоряет выздоровление.
Особенно заметна польза талой воды для организма человекапри болезнях кровеносной системы. Продукт восстанавливает сердечную деятельность, понижает концентрацию холестерина, нейтрализует неприятные ощущения, возникающие при варикозе.
Благотворное действие окажет напиток и при дерматологических проблемах. Он ускорит действие медикаментов, поможет избавиться от гипотермии, купирует зуд и раздражение, позволит добиться стойкой ремиссии. Если готовить настои лекарственных растений на талой воде, то их действие усилится в несколько раз.
Производство продукта осуществляется путем отваривания теста из соевого шрота (клетчатки) и муки. Полученную массу измельчают и подвергают высушиванию, а затем упаковывают и поставляют в магазины. Выясняя, полезно ли соевое мясо, нужно отметить, что по своей структуре и вкусу оно напоминает мясную продукцию из домашних животных и используется в кулинарии в качестве ее аналога.
Готовый текстурат включает в себя до 70 % белка. Количество жиров в его составе не превышает 1 %. Для сравнения, в курице этот показатель достигает 19 %, в телятине – до 16 %. Продукт содержит множество витаминов и минеральных веществ, которые позволяют наполнять организм необходимыми элементами даже веганам и вегетарианцам. Подсчитано, что 100 граммов мяса могут покрыть суточную норму калия и марганца, а также практически восполняют ежедневную потребность в железе, магнии и фосфоре.
По своей биологической ценности текстурат близок к рыбе и казеину, что отчасти объясняет, чем полезно соевое мясо для человека. Его усвоение кишечником происходит на 97 %, поэтому микроэлементы и другие ценные вещества попадают в ткани и кровь практически в полном объеме.