Советы по приготовлению Такой субпродукт как говяжий язык, питательная польза которого несомненна, входит в состав многих горячих и холодных блюд. Чтобы в полной мере сохранить все ценные свойства, его следует правильно готовить.
- Замочить перед варкой в холодной воде на 1 час.
- Ножом очистить от загрязнений и хорошо промыть.
- В зависимости от возраста животного, субпродукт вариться 2 — 4 часа. Для определения готовности его нужно проткнуть вилкой, если выделяется прозрачный сок, язык уже готов.
Завернутый в фольгу, он может храниться в холодильнике до 3 дней, а в морозилке —до нескольких месяцев.
Для тех, кто любит готовить, но не располагает для этого достаточным временем, отличным помощником станет кулинарный сервис Elementaree. Воспользовавшись конструктором еды, вы сможете организовать сбалансированное питание, заказав составление недельного меню, быструю доставку рецептов и всех необходимых ингредиентов. Готовьте с нами вкусную еду из самых свежих продуктов!