Elementaree изнутри

10 фактов, о которых молчит операционный директор | Elementaree

Никита Ларин, операционный директор Elementaree,
в команде с первых дней. Он отвечает за жесткий контроль качества и организацию сложного процесса производства.
Никита немногословен, поэтому дальше — только факты.
Никита Ларин, операционный директор Elementaree,
в команде с первых дней. Он вырос от управляющего доставкой до директора всех операционных процессов
с командой из 100 человек, где каждый болеет своим делом. Никита отвечает за жесткий контроль качества
и организацию сложного процесса производства.
Никита немногословен, поэтому дальше — только факты.
Никита Ларин
Никита Ларин
Операционный директор ELEMENTAREE

90 тонн продуктов

… и даже больше проходит через
производство ежемесячно.
  • Мюсли
    55 кг мюсли
    ... готовятся ежедневно на производстве. Мюсли делает повар Наргиза по рецептам нашего бренд-шефа Аси Бух. Вкусы меняются каждую неделю, а правила не меняются никогда: только натуральные ингредиенты, никакого сахара, красителей, консервантов и усилителей вкуса.
  • Мясо
    250 кг мяса
    … нарезает каждую ночь повар Роман, он держит первое место по производительности.
  • Крупа
    320 кг крупы
    … расходятся на 2000 порционных пакетиков. Повар Максим умеет расфасовывать такой объем за 10 часов.
3 тонны готовых наборов

... отправляются каждое утро клиентам Elementaree.
За этим следит менеджер отгрузки Эдгар.
500 кг продуктов

… мы возвращаем поставщикам еженедельно. Команда приема ежедневно проверяет каждую новую партию и следит, чтобы на кухню отправлялись только качественные продукты.
  • 1
    20 000 наклеек
    ...за одну смену может наклеить комплектовщик Ихтиер.
  • Пакет
    6 500 пакетиков
    … с ингредиентами вакуумирует повар Зариф каждую ночь.
    Немецкая технология увеличивает срок хранения скоропортящихся продуктов до 7-9 дней без консервантов.
  • Доставка
    20 000 км
    … пробег команды логистики за неделю. Ребята трудятся 7 дней в неделю с 6:00 до 23:00.
4 новых ингредиента
… появляются в наших программах питания каждый месяц. Для этого мы тщательно тестируем более 20 продуктов. Бренд-шеф проверяет вкус и текстуру, технолог – реальный состав (о многом не пишут на упаковке), директор производства тестирует срок хранения и то, как продукт ведет себя при доставке, а счастливые сотрудники из остальных команд все пробуют и дают обратную связь. Даже если продукт прошел контроль качества, но не понравился большинству на вкус, он не попадет в наше меню.
А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ