Я не считаю себя каким-то суперталантливым ресторатором или профессионалом в области общественного питания. Скажу лишь, что любой ощутимый результат в профессии всегда является итогом длительного процесса, в котором человек обучается — либо самостоятельно, либо с помощью так называемых лучших практик, доступных ему, а это и есть самое необходимое слагаемое успеха. Все, что мы делали и продолжаем делать до сих пор — это не боимся пробовать.
Не все наши идеи, которые мы пробовали, увенчались успехом, с какими-то идеями, возможно, мы выступили раньше времени и эти идеи не получили коммерческого успеха. В частности, могу сказать, что, наверное, мы первые в Москве начали делать капкейки, году в 2005-2006, когда они только-только появились на Западе. Но у нас они не пошли, мода на капкейки появилась в Москве гораздо позже и, соответственно, очень быстро угасла.