– Чем вас привлекла сеть Correas?
— Я очень люблю Correas, мне нравится наша философия и, конечно, еда, которую мы готовим. Дело в том, что многие хотят делать лишь деньги, а у нас на первом месте стоит качественная и вкусная еда по приемлемым ценам. Это именно то, что необходимо Москве. У нас очень простой принцип в еде: healthy, fresh, simple (здоровая, свежая, простая).
Хочу добавить, что Руслан (прим. — Руслан Раджапов, CEO Correas) для меня все-таки больше друг, а не начальник. Мне важно работать с честными людьми, горящими своим делом. Он именно такой. Все очень просто — когда тебе нравится работа, то ты ходишь на нее с удовольствием. Если же ты замечаешь, что все чаще тебя посещают негативные мысли относительно места, где ты проводишь большую часть времени, значит это не твое. У меня в этом плане стопроцентное попадание — я люблю свою работу и хожу на нее с большим удовольствием. Это продолжает меня вдохновлять. А если мне нравится, что я делаю, значит и результат будет хорошим.
— Что вас больше всего удивило в плане работы в Москве? Скорее всего русский и немецкий подход к работе отличаются.