Приготовление:
1. Сковороду c 2 ст. л. раст. масла и сливочным маслом ставим на сильный огонь и нагреваем. Лук (без жидкости), 1 ч. л. сахара и 0,25 ч. л. соли кладем в сковороду. Помешиваем 5 минут. Отодвигаем лук на одну сторону сковороды. Уменьшаем огонь до среднего Пряную смесь специй и молотый перец чили (по вкусу)высыпаем в сковороду
2. Помешиваем 1 минуту. Чеснок, сливки и кокосовое молоко добавляем в сковороду.Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня. Наливаем в глубокую тарелку и пока оставляем
3. Кипятим чайник. 1 литр кипятка, 1 ст. л. соли, уксус наливаем в ковш и ставим на средний огонь. Яйца моем. 1 яйцо аккуратно разбиваем в пиалу. В слабо булькающей воде закручиваем воронку с помощью ложки (ИЛИ венчика). Аккуратно выливаем яйцо из пиалы. Оставляем на 3,5 минуты. Аккуратно перекладываем яйцо ложкой (ИЛИ шумовкой) в тарелку с карри. Таким же способом варим второе яйцо
4. Чуть-чуть посыпаем черным перцем. Зеленый лук моем, режем колечками и посыпаем сверху. Чипсами из лаваша дополняем блюдо