Яблочные гренки

В 1 порции - 220 г
Время приготовления: 7 минут
  • хлеб
  • яйца
  • яблоки
  • сливки
  • сливочное масло
  • корица
  • сахар
    Приготовление:

    1. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться. Яйцо моем и разбиваем в миску. Сливки, половину пакета корицы и сахара добавляем в миску. Взбиваем венчиком ИЛИ вилкой. По 1 ломтику хлеба 5 злаков окунаем в миску с яичной смесью на 10 секунд, даем чуть стечь жидкости и кладем в сковороду

    2. Жарим по 1 минуте с каждой стороны. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Яблоко моем, очищаем от семян и режем средними дольками. Сковороду из-под хлеба с 1 ч. л. раст. масла и сливочным маслом ставим на сильный огонь и нагреваем. Яблоко и оставшийся сахар с корицей кладем в сковороду. Жарим 4 минуты, периодически переворачивая яблоки. Снимаем с огня и перекладываем на тосты
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ