Приготовление:
1. Ковш ставим на сильный огонь. Апельсиновый сок и сахарную пудру кладем в ковш. Свежий розмарин моем и добавляем веточку в ковш. Оставляем примерно на 7,5 минут
(сок будет выкипать, загустевать и превратится в соус)
2. В это время собираем сэндвич: Медовой горчицей смазываем оба ломтика хлеба 5 злаков. Варено-копченую индейку выкладываем сверху на 1 ломтик хлеба. Сыр гауда выкладываем на индейку. Закрываем вторым ломтиком хлеба. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться
3. Яйцо моем и разбиваем в миску. Молоко добавляем в миску. Взбиваем венчиком ИЛИ вилкой. Получившийся сэндвич окунаем в миску с яичной смесью на 10 секунд, даем чуть стечь жидкости и кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
4. Когда 7,5 минут прошли, снимаем апельсиновый соус с огня. Сэндвич разрезаем пополам наискосок и поливаем соусом