количество калорий ......................................................... 74
количество белков .............................................................. 5
количество жиров ............................................................... 3
количество углеводов ....................................................... 7
Приготовление:
1. Сухую сковороду ставим на сильный огонь. Питу кладем в сковороду. Греем по 1 минуте с каждой стороны и перекладываем на тарелку. Включаем духовку на 180 С. Яйца моем и разбиваем в миску. Добавляем по 0,25 ч. л. соли и перца. Взбиваем вилкой или венчиком.⠀
2. Помидоры черри и свежую зелень моем. Помидоры черри режем пополам, зелень – мелко. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Бекон и помидоры черри кладем в миску с яйцами. Добавляем зелень. Перемешиваем. Выливаем в форму и отправляем в духовку на 5-8 минут. (ориентируйтесь на мощность вашей духовки)
Психотерапевт-диетолог, консультант сервиса здорового питания и сервиса комплексного ассессмента состояния здоровья человека. Анна Ивашкевич