Омлет

Ингредиенты:

В 1 порции - 143 г
Время приготовления: 20 минут
  • яйца .................................................................................... 6 шт
  • сливочное масло ............................................................ 10 г
  • помидоры черри ............................................................ 80 г
  • бекон ................................................................................. 120 г
  • свежая зелень .................................................................. 10 г
  • пита .................................................................................... 2 шт

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ......................................................... 74
  • количество белков .............................................................. 5
  • количество жиров ............................................................... 3
  • количество углеводов ....................................................... 7
Приготовление:

1. Сухую сковороду ставим на сильный огонь. Питу кладем в сковороду. Греем по 1 минуте с каждой стороны и перекладываем на тарелку. Включаем духовку на 180 С. Яйца моем и разбиваем в миску. Добавляем по 0,25 ч. л. соли и перца. Взбиваем вилкой или венчиком.⠀

2. Помидоры черри и свежую зелень моем. Помидоры черри режем пополам, зелень – мелко. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Бекон и помидоры черри кладем в миску с яйцами. Добавляем зелень. Перемешиваем. Выливаем в форму и отправляем в духовку на 5-8 минут. (ориентируйтесь на мощность вашей духовки)

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ