Приготовление:
1. Включаем духовку на 180 °С. Пергаментом застилаем противень. Выкладываем круассаны на расстоянии друг от друга. Отправляем в духовку на 15 минут. Лосось су-вид, дижонскую горчицу, творожный сыр, винный соус и 0,25 ч. л. соли и перца кладем в пиалу. Перемешиваем, разминая кусочки лосося
2. Лук моем и мелко режем. Половину лука добавляем в пиалу. Перемешиваем риет и пока оставляем. Оставшийся лук нам понадобится для украшения
3. Готовим скрамбл: яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой. Сковороду со сливочным маслом ставим на средний огонь и нагреваем. Яйца выливаем в сковороду. Непрерывно помешиваем 4 минуты. Сметану и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня. Когда 15 минут прошли, достаем круассаны из духовки
4. СОВЕТ: оставьте их на 5 минут немного остыть. Но если не хватает сил ждать - аккуратно надрезаем круассаны пополам, чтобы выложить начинку. Собираем круассаны: поровну выкладываем скрамбл и риет в оба круассана. Оставшимся луком посыпаем сверху