Круассан с риетом из лосося и скрамблом

В 1 порции - 180 г
Время приготовления: 20 минут
  • круассан
  • филе лосося
  • сливочное масло
  • шнит лук
  • яйцо
  • сметана
  • дижонская горчица
  • белое вино
  • творожный сыр
    Приготовление:

    1. Включаем духовку на 180 °С. Пергаментом застилаем противень. Выкладываем круассаны на расстоянии друг от друга. Отправляем в духовку на 15 минут. Лосось су-вид, дижонскую горчицу, творожный сыр, винный соус и 0,25 ч. л. соли и перца кладем в пиалу. Перемешиваем, разминая кусочки лосося

    2. Лук моем и мелко режем. Половину лука добавляем в пиалу. Перемешиваем риет и пока оставляем. Оставшийся лук нам понадобится для украшения

    3. Готовим скрамбл: яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой. Сковороду со сливочным маслом ставим на средний огонь и нагреваем. Яйца выливаем в сковороду. Непрерывно помешиваем 4 минуты. Сметану и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня. Когда 15 минут прошли, достаем круассаны из духовки

    4. СОВЕТ: оставьте их на 5 минут немного остыть. Но если не хватает сил ждать - аккуратно надрезаем круассаны пополам, чтобы выложить начинку. Собираем круассаны: поровну выкладываем скрамбл и риет в оба круассана. Оставшимся луком посыпаем сверху
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ