Приготовление:
1. Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Чиабатту раскрываем. Внутренней частью вниз выкладываем на сковороду. Оставляем на 1 минуту и затем переворачиваем. Сыр гауда выкладываем сверху на чиабатту. Уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты.
2. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Помидор моем и режем кружочками. Сковороду изпод чиабатты с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Копченую свиную грудинку и помидор кладем в сковороду. Жарим по 30 секунд с каждой стороны и перекладываем на тарелку.
3. 2 яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой. Сковороду из-под грудинки с 1 ст. л. раст. масла снова ставим на сильный огонь и нагреваем. Выливаем яичную смесь на сковороду. Активно помешиваем 1 минуту, пока яйца не загустеют. Снимаем с огня. На чиабатту с сыром выкладываем грудинку. На грудинку кружочки помидора. На помидор скрамбл из яиц