• /
  • /

Глазунья с колбасками, беконом

В 1 порции - 370 г
Время приготовления: 8 минут
  • яйца
  • бекон
  • фасоль
  • охотничьи колбаски
  • маринованная капуста
    Приготовление:

    1. Сковороду ставим на сильный огонь. Охотничьи колбаски и бекон кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с каждой стороны и перекладываем на тарелку. Сковороду из-под колбасок ставим на сильный огонь. Яйца моем и аккуратно разбиваем в сковороду, чтобы не повредить желток

    2. Оставляем на 30 секунд. Уменьшаем огонь до среднего. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Оставляем на 3 минуты, пока не загустеют белки. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение