Глазунья с колбасками, беконом

В 1 порции - 370 г
Время приготовления: 8 минут
  • яйца
  • бекон
  • фасоль
  • охотничьи колбаски
  • маринованная капуста
    Приготовление:

    1. Сковороду ставим на сильный огонь. Охотничьи колбаски и бекон кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с каждой стороны и перекладываем на тарелку. Сковороду из-под колбасок ставим на сильный огонь. Яйца моем и аккуратно разбиваем в сковороду, чтобы не повредить желток

    2. Оставляем на 30 секунд. Уменьшаем огонь до среднего. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Оставляем на 3 минуты, пока не загустеют белки. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ