Приготовление:
1. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Бекон и шпинат (без жидкости) кладем в сковороду. Помешиваем 1 минуту. Картофель (готовый) равномерно выкладываем, чтобы закрыть все дно сковороды. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Оставляем на 2 минуты. Переворачиваем картошку
2. Уменьшаем огонь до среднего. Оставляем на 4 минуты. В это время, яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой сливки и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску. Перемешиваем до однородности. Сыр эмменталь и сыр гауда добавляем в яично-сливочную смесь. Хорошо перемешиваем. Когда 4 минуты прошли, заливаем все яично-сливочной смесью
3. Уменьшаем огонь до слабого. Накрываем крышкой. Оставляем на 7 минут. Снимаем с огня