Приготовление:
1. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и оставляем нагреваться. 1 яйцо моем и разбиваем в миску. Молоко, корицу и 2 ст. л. сахара добавляем в миску. Взбиваем венчиком ИЛИ вилкой. По 1 ломтику хлеба 5 злаков окунаем в миску с яичной смесью на 10 секунд, даем чуть стечь жидкости и кладем в сковороду
2. Жарим по 1 минуте с каждой стороны и перекладываем на тарелку. Сковороду из-под хлеба с 1 ст. л. раст. масла ставим на слабый огонь и нагреваем. 1 яйцо моем и аккуратно разбиваем в сковороду, чтобы не повредить желток. Посыпаем чуть-чуть солью. Готовим 3 минуты и снимаем с огня
3. Собираем тост:
- брусничным соусом смазываем один ломтик хлеба
- индейку су-вид режем тонкими ломтиками и выкладываем сверху
- жареный лук со сливками выкладываем на индейку
- готовую глазунью со сковороды кладем сверху
- посыпаем чуть-чуть перцем
- вторым ломтиком хлеба закрываем наш тост