Французский тост с индейкой и яйцом

В 1 порции - 360 г
Время приготовления: 15 минут
  • тостовый хлеб
  • филе индейки су вид
  • яйцо
  • молоко
  • жаренный лук со сливками
  • корица
  • брусничный соус
    Приготовление:

    1. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и оставляем нагреваться. 1 яйцо моем и разбиваем в миску. Молоко, корицу и 2 ст. л. сахара добавляем в миску. Взбиваем венчиком ИЛИ вилкой. По 1 ломтику хлеба 5 злаков окунаем в миску с яичной смесью на 10 секунд, даем чуть стечь жидкости и кладем в сковороду

    2. Жарим по 1 минуте с каждой стороны и перекладываем на тарелку. Сковороду из-под хлеба с 1 ст. л. раст. масла ставим на слабый огонь и нагреваем. 1 яйцо моем и аккуратно разбиваем в сковороду, чтобы не повредить желток. Посыпаем чуть-чуть солью. Готовим 3 минуты и снимаем с огня

    3. Собираем тост:

    • брусничным соусом смазываем один ломтик хлеба
    • индейку су-вид режем тонкими ломтиками и выкладываем сверху
    • жареный лук со сливками выкладываем на индейку
    • готовую глазунью со сковороды кладем сверху
    • посыпаем чуть-чуть перцем
    • вторым ломтиком хлеба закрываем наш тост
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ