Приготовление:
1. Сухую сковороду ставим на сильный огонь. Булочку для бургера кладем на сухую сковороду. Жарим по 1 минуте с каждой стороны и перекладываем на тарелку. Сковороду из-под булочки ставим на сильный огонь и нагреваем. Бекон кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с каждой стороны и перекладываем на тарелку
2. Готовим скрамбл: яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой. Сковороду из-под бекона со сливочным маслом ставим на средний огонь и нагреваем. Яйца выливаем в сковороду. Непрерывно помешиваем 4 минуты. Сметану, сыр пармезан и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
3. Собираем бургер: верхнюю часть булочки смазываем майонезом с соусом шрирача, на нижнюю часть булочки выкладываем карамелизированный лук с бальзамиком, сверху выкладываем готовый скрамбл, сыр эмменталь и поджаренный бекон. Закрываем второй половинкой булочки, слегка прижимаем