Блинчики с мясом и сметаной

В 1 порции - 385 г
Время приготовления: 10 минут
  • блинчики (4 шт)
  • фарш (говядина, свинина) с луком и морковью
  • сметана
    Приготовление:

    1. Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь. Жареный фарш с морковью кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты, чтобы фарш подогрелся. Снимаем с огня. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Берем 1 блин и раскладываем на пергамент. Ближе к краю блина выкладываем 2 ст. л. с горкой фарша

    2. Подгибаем нижний край блина и прокручиваем. Подгибаем левый и правый край блина к середине. Скручиваем блин в конвертик. Таким же способом заворачиваем оставшиеся блины. Кладем блины на тарелку. Сметаной дополняем блины
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ