Приготовление:
1. Курицу (без жидкости), свежий перец чили, пряную пасту и 1 ст. л. раст. масла кладем в кастрюлю. Ставим кастрюлю на сильный огонь. Помешиваем 2,5 минуты. Овощной бульон и 2 стакана (400 мл) воды комнатной температуры добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты.
2. Грибы шампиньоны моем и режем пластинками. Через 4 минуты добавляем грибы в кастрюлю. Пшеничную лапшу, зеленый горошек с кукурузой (без жидкости) и соевый соус добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты. Снимаем с огня. Наливаем суп в тарелку. Зеленый лук моем, режем колечками и посыпаем сверху суп