• /
  • /

Тыквенный суп-пюре с кокосовым молоком

В 1 порции - 500 г
Время приготовления: 11 минут
  • тыквенный суп-пюре
  • пряные тыквенные семечки
  • кокосовое молоко
  • лук с имбирем
  • болгарский перец
  • филипповский хлеб
    Приготовление:

    Лук с имбирем и 1 ст. л. раст. масла кладем в ковш. Ставим ковш на сильный огонь. Помешиваем 1 минуту. Тыквенный суп-­пюре (готовый) и кокосовое молоко добавляем в ковш. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до среднего. Оставляем на 7 минут, возвращаемся один раз помешать. Снимаем с огня. Суп наливаем в пиалу. Пряными тыквенными семечками посыпаем суп сверху. Филипповский хлеб едим вприкуску
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ