Свекольник

В 1 порции - 500 г
Время приготовления: 10 минут
  • говядина
  • овощной бульон
  • морковь
  • белокочанная капуста
  • картофель (готовый)
  • лук
  • свекольный сок
  • свекла (готовая)
  • томатная паста с чесноком
  • свежая петрушка
  • сметана
  • филипповский хлеб
    Приготовление:

    1. Огурцы, редис и свежую зелень моем. Огурцы, редис режем тонкими полукольцами и кладем в миску (ИЛИ глубокую тарелку). Яйцо очищаем от скорлупы, режем полукольцами и добавляем к овощам. Свежую зелень мелко режем и добавляем в миску

    2. Свеклу (готовую), чеснок, свекольный сок, 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску. Перемешиваем. Наливаем суп в тарелку. Филипповский хлеб едим вприкуску со свекольником
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ