Приготовление:
1. Морковь (готовую) и 1 ст. л. растительного масла кладем в кастрюлю. Ставим кастрюлю на сильный огонь. Помешиваем 1 минуту. Картофель (готовый), лавровый лист с черным перцем, овощной бульон, 2 стакана (400 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю. Перемешиваем.
2. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. В это время пергамент расстилаем на ровную поверхность. Фарш из курицы с солью и перцем выкладываем на пергамент. Делим фарш на 8 частей и лепим 8 шариков.
3. Когда 5 минут прошли, зеленый горошек и шарики из фарша добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Уменьшаем огонь до среднего. Прикрываем крышкой. Оставляем на 5 минут и затем снимаем с огня. Зеленый лук моем, режем и посыпаем суп в тарелках