Суп с домашними фрикадельками

В 1 порции - 500 г
Время приготовления: 20 минут
  • овощной бульон
  • фарш из курицы
  • картофель (готовый)
  • морковь
  • зеленый лук
  • пергамент
  • чиабатта – 2 шт
  • лавровый лист с черным перцем
    Приготовление:

    1. Морковь (готовую) и 1 ст. л. растительного масла кладем в кастрюлю. Ставим кастрюлю на сильный огонь. Помешиваем 1 минуту. Картофель (готовый), лавровый лист с черным перцем, овощной бульон, 2 стакана (400 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю. Перемешиваем.

    2. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. В это время пергамент расстилаем на ровную поверхность. Фарш из курицы с солью и перцем выкладываем на пергамент. Делим фарш на 8 частей и лепим 8 шариков.

    3. Когда 5 минут прошли, зеленый горошек и шарики из фарша добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Уменьшаем огонь до среднего. Прикрываем крышкой. Оставляем на 5 минут и затем снимаем с огня. Зеленый лук моем, режем и посыпаем суп в тарелках
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ