• /
  • /

Наваристый грибной суп

В 1 порции - 500 г
Время приготовления: 30 минут
  • морковь
  • грибы шампиньоны
  • лук
  • свежий укроп
  • чиабатта
  • грибы вешенки
  • пшеничная крупа
  • картофель (готовый)
  • лавровый лист c перцем и чесноком
  • овощной бульон
    Приготовление:

    1. Грибы шампиньоны моем, режем пластинками и кладем в кастрюлю. Грибы вешенки моем. Крупные грибы режем на 4 части и кладем все в кастрюлю. Лавровый лист с перцем и чесноком. Достаем чеснок и раздавливаем плоской стороной ножа. Лук (без жидкости), чеснок, морковь и 1 ст. л. раст. масла добавляем в кастрюлю. Ставим кастрюлю на сильный огонь. Помешиваем 3 минуты

    2. Овощной бульон, лавровый лист с перцем, картофель (готовый), 2 стакана (400 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут. Пшеничную крупу добавляем в кастрюлю. Уменьшаем огонь до среднего. Прикрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Снимаем с огня. Наливаем суп в тарелку. Свежий укроп моем, режем и посыпаем сверху суп. Филипповский хлеб едим вприкуску
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -45% на первый заказ
    Close