Приготовление:
1. Морковь моем, режем тонкими четверть кольцами и кладем в кастрюлю. Курицу (без жидкости), 1 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю. Ставим кастрюлю на сильный огонь.
2. Помешиваем 3 минуты. Овощной бульон, яичную лапшу, 1,5 стакана (300 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Уменьшаем огонь до среднего. Зеленый горошек (без жидкости) добавляем в кастрюлю.
3. Перемешиваем. Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня. Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем суп в тарелках