Куриный суп с брокколи и горошком

Ингредиенты:
В 1 порции - 500 г
Время приготовления: 17 минут
  • овощной бульон ...................................................... 500 мл
  • курица су ви .................................................................. 150 г
  • брокколи .......................................................................... 40 г
  • зеленый горошек ......................................................... 30 г
  • морковь ............................................................................ 1 шт
  • зеленый лук ..................................................................... 20 г
  • филипповский хлеб ...................................................... 20 г

Пищевая ценность блюда
  • количество калорий ........................................................ 61
  • количество белков ............................................................. 6
  • количество жиров ............................................................... 1
  • количество углеводов ...................................................... 8
    Приготовление:

    1. Морковь и 1 ст. л. раст. масла кладем в кастрюлю. Ставим кастрюлю на сильный огонь. Помешиваем 1 минуту. Овощной бульон, зеленый горошек (без жидкости), 2 стакана (400 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю. Брокколи режем на 4 части и добавляем в кастрюлю. Перемешиваем.

    2. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Курицу су вид (готовую) режем соломкой. Когда 5 минут прошли, добавляем курицу в кастрюлю. Перемешиваем и снимаем с огня. Наливаем суп в глубокую тарелку. Зеленый лук моем, режем колечками и посыпаем сверху. Филипповский хлеб едим вприкуску

    ПОхожие Рецепты

    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ