Приготовление:
1. Морковь и 1 ст. л. раст. масла кладем в кастрюлю. Ставим кастрюлю на сильный огонь. Помешиваем 1 минуту. Овощной бульон, зеленый горошек (без жидкости), 2 стакана (400 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю. Брокколи режем на 4 части и добавляем в кастрюлю. Перемешиваем.
2. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Курицу су вид (готовую) режем соломкой. Когда 5 минут прошли, добавляем курицу в кастрюлю. Перемешиваем и снимаем с огня. Наливаем суп в глубокую тарелку. Зеленый лук моем, режем колечками и посыпаем сверху. Филипповский хлеб едим вприкуску