• /
  • /

Куриный суп с брокколи и горошком

В 1 порции - 500 г
Время приготовления: 17 минут
  • овощной бульон
  • курица су вид
  • брокколи
  • зеленый горошек
  • морковь
  • зеленый лук
  • филипповский хлеб
    Приготовление:

    1. Морковь и 1 ст. л. раст. масла кладем в кастрюлю. Ставим кастрюлю на сильный огонь. Помешиваем 1 минуту. Овощной бульон, зеленый горошек (без жидкости), 2 стакана (400 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю. Брокколи режем на 4 части и добавляем в кастрюлю. Перемешиваем.

    2. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Курицу су вид (готовую) режем соломкой. Когда 5 минут прошли, добавляем курицу в кастрюлю. Перемешиваем и снимаем с огня. Наливаем суп в глубокую тарелку. Зеленый лук моем, режем колечками и посыпаем сверху. Филипповский хлеб едим вприкуску
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -45% на первый заказ
    Close