• /
  • /

Итальянский куриный суп с яйцом и песто

В 1 порции - 500 г
Время приготовления: 20 минут
  • овощной бульон
  • курица су-вид с чесноком
  • яйца
  • манная крупа
  • cыр пармезан
  • соус песто
    Приготовление:

    Овощной бульон наливаем в ковш. Ставим ковш на сильный огонь . Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Курицу (готовую в су виде) режем ломтиками. Манку, курицу (готовую в су виде) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в ковш. Перемешиваем. Уменьшаем огонь до среднего. Помешиваем 3 минуты. Снимаем с огня. Соус песто и сыр пармезан добавляем в суп. Перемешиваем. Яйцо моем и разбиваем в суп. Перемешиваем. Наливаем суп в тарелку
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ