• /
  • /

Фасолевый суп с беконом и шалфеем

В 1 порции - 560 г
Время приготовления: 30 минут
  • овощной бульон
  • белая фасоль
  • бекон
  • лук
  • морковь
  • сельдерей
  • чеснок
  • картофель готовый
  • сливки
  • шалфей
  • розмарин
  • чиабатта
    Приготовление:

    1. Сухую сковороду ставим на сильный огонь. Чиабатту разрезаем пополам и выкладываем в сковороду. Жарим по 1 минуте с каждой стороны и перекладываем на тарелку. Сковороду из-под чиабатты с 1 ч. л. раст. масла ставим на слабый огонь и нагреваем. Бекон в один слой выкладываем в сковороду. Свежий шалфей моем, отрываем листочки и добавляем их в сковороду. Оставляем на 6 минут, через 3 минуты возвращаемся перевернуть

    2. В это время морковь режем тонкими четвертькольцами и кладем в кастрюлю. Сельдерей моем, режем ломтиками и добавляем в кастрюлю. Свежий розмарин моем, отрываем листочки и добавляем вместе с луком и 1 ст. л. раст. масла в кастрюлю и ставим на сильный огонь. Чеснок раздавливаем тыльной стороной ножа и добавляем в кастрюлю. Готовим 6 минут, периодически помешивая

    3. Когда 6 минут для бекона прошли, снимаем сковороду с огня. Овощной бульон, картофель (готовый), белую фасоль су-вид, 3/4 стакана (150 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут. Когда 6 минут для супа прошли, уменьшаем огонь до среднего

    4. Сливки добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты и затем снимаем с огня. Масло от бекона добавляем в кастрюлю с супом. Если у вас есть блендер, советуем пробить им суп до однородности, добавив туда поджаренные листья шалфея. Если блендера нет - разливаем суп по тарелкам. Сверху выкладываем листья шалфея и ломтики бекона. Едим с чиабаттой
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение