Домашний рассольник

В 1 порции - 500 г
Время приготовления: 20 минут
  • овощной бульон
  • свинина
  • грибы шампиньоны
  • морковь
  • лук
  • пшеничная крупа
  • соленые огурцы
  • лавровый лист с черным перцем
  • свежий укроп
  • филипповский хлеб
    Приготовление:

    1. Грибы шампиньоны моем и режем пластинками. Лук (без жидкости), свинину (без жидкости), морковь (готовую) и 1 ст. л. раст. масла кладем в кастрюлю. Ставим кастрюлю на сильный огонь. Помешиваем 3 минуты. Овощной бульон, лавровый лист с черным перцем, пшеничную крупу, грибы шампиньоны, 2 стакана (400 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю.

    2. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Соленые огурцы добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Снимаем с огня. Наливаем суп в тарелку. Свежий укроп моем, режем и посыпаем суп
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ