Приготовление:
1. Грибы шампиньоны моем и режем пластинками. Лук (без жидкости), свинину (без жидкости), морковь (готовую) и 1 ст. л. раст. масла кладем в кастрюлю. Ставим кастрюлю на сильный огонь. Помешиваем 3 минуты. Овощной бульон, лавровый лист с черным перцем, пшеничную крупу, грибы шампиньоны, 2 стакана (400 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю.
2. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Соленые огурцы добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Снимаем с огня. Наливаем суп в тарелку. Свежий укроп моем, режем и посыпаем суп