Приготовление:
1. Белокочанную капусту моем и режем тонкой соломкой. Говядину с солью, перцем и маслом (без жидкости) и 1 ст. л. растительного масла кладем в кастрюлю.Ставим кастрюлю на сильный огонь. Помешиваем 3 минуты и перекладываем на тарелку.
2. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Кастрюлю из-под говядины с 1 ст. л. растительного масла ставим на сильный огонь. Морковь, лук и томатную пасту кладем в кастрюлю. Помешиваем 2 минуты. Овощной бульон, картофель (готовый), свеклу (готовую), белокочанную капусту, 3 стакана (600 мл) воды и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Накрываем крышкой.
3. Оставляем на 5 минут. Уменьшаем огонь до среднего. Оставляем на 7 минут. Свекольный сок, чеснок и готовую говядину добавляем в кастрюлю. Перемешиваем и снимаем с огня. Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем суп в тарелках. Филипповский хлеб едим вприкуску