Средиземноморский салат с халуми

В 1 порции - 220 г
Время приготовления: 10 минут
  • помидоры черри
  • болгарский перец
  • оливки
  • салат Романо
  • свежая зелень: укроп и мята
  • сыр халуми для жарки
    Приготовление:

    1. Помидоры черри, болгарский перец и свежую зелень - моем. Салат Романо рвем руками и кладем в миску. Болгарский перец очищаем от семян, крупно режем и добавляем в миску. Черри режем пополам, свежую зелень - мелко и кладем все в миску. Оливки, по 0,25 ч. л. соли и перца и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
    добавляем в салат. Перемешиваем

    2. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Сыр халуми выкладываем на сковороду. Жарим по 30 секунд с каждой стороны и снимаем с огня. Выкладываем жареный сыр на салат. Подаем салат на стол
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ