Приготовление:
1. Кипятим чайник. Сушёную клюкву кладём в пиалу и заливаем кипятком. Оставляем. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Курицу (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца кладём в сковороду. Помешиваем 3 минуты. Снимаем с огня. Сельдерей, салат айсберг и яблоко моем.
2. Сельдерей режем пластинками. Яблоко режем на 4 части, удаляем сердцевину и режем тонкими четверть кольцами. Нам понадобится 3/4 части яблока. Кладём все в миску. Сливаем воду из-под клюквы и добавляем клюкву в миску. Готовую курицу, 2,5 ст. л. греческого йогурта, 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску.
3. Перемешиваем. Листья салата рвём руками и выкладываем на тарелки. Сверху – основу салата из миски. Грецкие орехи моем, режем на кусочки или ломаем руками. Посыпаем орехами салат. Приятного аппетита!