Приготовление:
1. Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Бекон кладём в сковороду. Жарим по 2 минуты с каждой стороны (до золотистого цвета и хруста). Снимаем с огня и перекладываем на бумажное полотенце.
2. Сковороду из-под бекона ставим на сильный огонь и нагреваем. Стручковую фасоль (без жидкости) кладём в сковороду. Помешиваем 2 минуты и перекладываем в миску.
3. Молодой картофель (отварной) режем пополам. Сковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Картофель кладём в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем 6 минут и перекладываем в миску с фасолью.
4. Соус айоли с лимонным соком и салат Тоскана добавляем в миску с овощами. Перемешиваем. Редис моем, режем тонкими полукольцами и выкладываем в миску с салатом. Жареный бекон разрезаем на кусочки и посыпаем салат.
Приятного аппетита!