Приготовление:
1. Салат Тоскана "Белая дача" кладем в миску. Грибы шампиньоны моем и режем на 4 части. Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Грибы кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем 5 минут и перекладываем в миску с салатом.⠀
⠀
2. Сковороду из-под грибов ставим на сильный огонь. Перловку (отварную) кладем в сковороду. Помешиваем 5 минут и перекладываем в миску с салатом.⠀
(Мы доставляем клиентам уже готовую перловку, поэтому им нужно её только подогреть. Но если вы готовите дома самостоятельно, просто отварите крупу перед приготовлением салата).⠀
3. Сковороду из-под перловки ставим на сильный огонь. Карамелизированный лук с бальзамиком кладем в сковороду. Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня.⠀
4. Свежую петрушку моем, мелко режем и добавляем в салат. Сок лимона, 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в пиалу. Взбиваем вилкой или венчиком заправку. Карамелизированный лук с бальзамиком добавляем в заправку. Перемешиваем и добавляем заправку в миску с салатом. Перемешиваем салат и подаем на стол.⠀