Салат с грибами, перловкой

Ингредиенты:

В 1 порции - 435 г
Время приготовления: 20 минут
  • грибы шампиньоны ............................................. 150 г
  • салат Тоскана "Белая Дача" .......................... 100 г
  • свежая петрушка ................................................... 30 г
  • перловка (отварная) .......................................... 120 г
  • сок лимона ................................................................. 5 г
  • карамелизированный лук ................................. 50 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ............................................... 65
  • количество белков ..................................................... 2
  • количество жиров ...................................................... 2
  • количество углеводов .............................................. 9
Приготовление:

1. Салат Тоскана "Белая дача" кладем в миску. Грибы шампиньоны моем и режем на 4 части. Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Грибы кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем 5 минут и перекладываем в миску с салатом.⠀

2. Сковороду из-под грибов ставим на сильный огонь. Перловку (отварную) кладем в сковороду. Помешиваем 5 минут и перекладываем в миску с салатом.⠀
(Мы доставляем клиентам уже готовую перловку, поэтому им нужно её только подогреть. Но если вы готовите дома самостоятельно, просто отварите крупу перед приготовлением салата).⠀

3. Сковороду из-под перловки ставим на сильный огонь. Карамелизированный лук с бальзамиком кладем в сковороду. Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня.⠀

4. Свежую петрушку моем, мелко режем и добавляем в салат. Сок лимона, 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в пиалу. Взбиваем вилкой или венчиком заправку. Карамелизированный лук с бальзамиком добавляем в заправку. Перемешиваем и добавляем заправку в миску с салатом. Перемешиваем салат и подаем на стол.⠀

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ