Салат с чукой и стеклянной лапшой

В 1 порции - 210 г
Время приготовления: 6 минут
  • чука
  • лапша фунчоза
  • огурец
  • морковь
  • рыбный соус
  • зеленый лук
  • ореховый соус
    Приготовление:

    1. Кипятим чайник. Стеклянную лапшу фунчозу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш. Заливаем кипятком на 1 см выше и накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Сливаем аккуратно воду, с помощью крышки от ковша. Добавляем в ковш холодную воду и промываем лапшу. Снова аккуратно сливаем воду, с помощью крышки от ковша и перекладываем лапшу в миску.

    2. Огурец моем, режем тонкой соломкой и кладем в миску. Зеленый лук моем, мелко режем и добавляем в миску. Морковь (готовую), чукку, рыбный соус и ореховый соус добавляем в салат и перемешиваем. Подаем миску на стол
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ