Приготовление:
1. Кипятим чайник. Яйцо моем, кладем в ковш и заливаем кипятком. Ставим ковш на сильный огонь. Оставляем на 6 минут, затем снимаем с огня и остужаем. Кипятим чайник. Стручковую фасоль и 0,25 ч. л. соли кладем в миску. Заливаем кипятком на 1 см выше уровня фасоли и накрываем блюдцем. Оставляем на 2 минуты
2. Аккуратно сливаем воду и оставляем фасоль в миске. Салат Романо моем, рвем руками и кладем на большую плоскую тарелку. Картофель (готовый) режем пополам и выкладываем на листья салата. Помидоры черри моем, режем пополам и кладем на тарелку. Тунец (без жидкости) выкладываем сверху на салат. Яйцо (готовое) очищаем от скорлупы, режем на 4 части и кладем сверху
3. Стручковую фасоль и маслины выкладываем на салат. Соус винегрет с чесноком и чеснок (по вкусу) добавляем в салат. Посыпаем 0,25 ч. л. соли. Подаем салат на стол