Греческий салат с брынзой и маслинами

В 1 порции - 300 г
Время приготовления: 6 минут
  • перец
  • сыр брынза
  • огурцы
  • орегано
  • оливки с маслинами
  • красный лук
  • помидор
    Приготовление:

    1. Перец моем, очищаем от семян, крупно режем и кладем в миску. Помидоры моем, крупно режем и добавляем в миску. Огурцы моем, режем крупными полукольцами и добавляем в миску.

    2. Красный лук, оливки с маслинами и орегано добавляем в миску. Перемешиваем. Сыр брынза режем кубиками и посыпаем салат. Поливаем салат 1 ст. л. растительного масла (вкуснее с оливковым) и подаем
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ