Приготовление:
1. Сельдерей моем, режем пластинками и кладем в кастрюлю. Морковь моем, режем тонкими кружочками и добавляем в кастрюлю. Лук (без жидкости) и 1 ст. л. раст. масла добавляем в кастрюлю. Помешиваем 1,5 минуты. Овощной бульон, 2,5 стакана (500 мл) воды комнатной температуры и по 25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю.
2. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты. Курицу су вид с солью и перцем (готовую) режем соломкой. Вермишель и готовую курицу су вид с солью и перцем добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты. Снимаем с огня. Свежую зелень моем, режем и посыпаем суп в тарелках