Наваристый грибной суп

Ингредиенты:
В 1 порции - 500 г
Время приготовления: 30 минут
  • морковь ............................................................................. 1 шт
  • грибы шампиньоны ....................................................... 30 г
  • лук ....................................................................................... 20 г
  • свежий укроп ................................................................... 10 г
  • чиабатта ........................................................................... 1 шт
  • грибы вешенки ............................................................... 20 г
  • пшеничная крупа ......................................................... 60 г
  • картофель (готовый) ..................................................... 70 г
  • лавровый лист c перцем и чесноком .................... 15 г
  • овощной бульон ...................................................... 500 мл

Пищевая ценность блюда
  • количество калорий ........................................................ 76
  • количество белков ............................................................ 3
  • количество жиров ............................................................. 0
  • количество углеводов .................................................... 15
    Приготовление:

    1. Грибы шампиньоны моем, режем пластинками и кладем в кастрюлю. Грибы вешенки моем. Крупные грибы режем на 4 части и кладем все в кастрюлю. Лавровый лист с перцем и чесноком. Достаем чеснок и раздавливаем плоской стороной ножа. Лук (без жидкости), чеснок, морковь и 1 ст. л. раст. масла добавляем в кастрюлю. Ставим кастрюлю на сильный огонь. Помешиваем 3 минуты

    2. Овощной бульон, лавровый лист с перцем, картофель (готовый), 2 стакана (400 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут. Пшеничную крупу добавляем в кастрюлю. Уменьшаем огонь до среднего. Прикрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Снимаем с огня. Наливаем суп в тарелку. Свежий укроп моем, режем и посыпаем сверху суп. Филипповский хлеб едим вприкуску

    ПОхожие Рецепты

    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ