Грибной суп

Грибной суп

Грибной суп

500  г 17  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: морковь, грибы шампиньоны, лук, свежий укроп, пита, грибы вешенки, пшеничная крупа, картофель (готовый), лавровый лист c перцем и чесноком

в морозилке ингредиенты №5: овощной бульон

На вашей кухне

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Грибы шампиньоны и грибы вешенки моем

Шампиньоны режем пластинками, крупные вешенки режем на 4 части

Кладем все грибы в кастрюлю

Лавровый лист с перцем и чесноком – достаем чеснок, раздавливаем плоской стороной ножа и кладем в кастрюлю

Морковь режем тонкими четвертькольцами и добавляем в кастрюлю

Лук и 2 ст. л. раст. масла добавляем в кастрюлю

Ставим кастрюлю на сильный огонь

Помешиваем 3 минуты


Овощной бульон, лавровый лист с перцем, картофель (готовый), 1 стакан (200 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Пшеничную крупу добавляем в кастрюлю

Уменьшаем огонь до среднего

Прикрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Снимаем с огня


Разливаем суп по тарелкам

Свежий укроп моем, режем и посыпаем суп

Питу едим вприкуску

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

17  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

морковь, грибы шампиньоны, лук, свежий укроп, чиабатта, грибы вешенки, пшеничная крупа, картофель (готовый), лавровый лист c перцем и чесноком, овощной бульон

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

17  минут