Приготовление:
1. Грибы шампиньоны моем, режем пластинками и кладем в кастрюлю. Грибы вешенки моем. Крупные грибы режем на 4 части и кладем все в кастрюлю. Лавровый лист с перцем и чесноком. Достаем чеснок и раздавливаем плоской стороной ножа. Лук (без жидкости), чеснок, морковь и 1 ст. л. раст. масла добавляем в кастрюлю. Ставим кастрюлю на сильный огонь. Помешиваем 3 минуты
2. Овощной бульон, лавровый лист с перцем, картофель (готовый), 2 стакана (400 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут. Пшеничную крупу добавляем в кастрюлю. Уменьшаем огонь до среднего. Прикрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Снимаем с огня. Наливаем суп в тарелку. Свежий укроп моем, режем и посыпаем сверху суп. Филипповский хлеб едим вприкуску