Борщ с говядиной

Борщ

Борщ с говядиной

500  г 16  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №9: морковь, репчатый лук (кубик), свежая петрушка, свежевыжатый свекольный сок, филипповский хлеб, белокочанная капуста, томатная паста с чесноком, сметана, свекла (готовая), картофель (готовый)

в морозилке ингредиенты №9: говядина, овощной бульон

На вашей кухне

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кастрюлю с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Говядину (без жидкости) кладем в кастрюлю

Помешиваем 1,5 минуты и перекладываем на тарелку

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Белокочанную капусту моем и режем тонкой соломкой

Морковь режем тонкими четвертькольцами


Кастрюлю из-под говядины с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Морковь, лук и томатную пасту с чесноком кладем в кастрюлю

Помешиваем 2 минуты


Овощной бульон, картофель (готовый), свеклу (готовую), белокочанную капусту,

3 стакана (600 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Уменьшаем огонь до среднего

Оставляем на 7 минут


Свежевыжатый свекольный сок и готовую говядину добавляем в кастрюлю

Перемешиваем и снимаем с огня


Разливаем суп по тарелкам

Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем

Сметаной дополняем блюдо

Филипповский хлеб едим вприкуску


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

16  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, говядина, картофель су-вид, свекла су-вид, филипповский хлеб, сметана, белокочанная капуста, свекольный сок, репчатый лук (кубик), морковь, томатная паста с чесноком, свежая петрушка

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

16  минут