Японское овощное рагу

В 1 порции - 430 г
Время приготовления: 15 минут
  • куриное филе
  • стручковая фасоль
  • картофель (готовый)
  • тыква (готовая)
  • лук с имбирем
  • абрикосово-томатный соус
  • специи
Приготовление:

1. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Курицу су-вид, лук и имбирь добавляем в сковороду. Помешиваем 3 минуты. Кукурузный крахмал и молотый карри добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд

2. Стручковую фасоль моем. Уменьшаем огонь до среднего. 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры, тыкву (готовую), картофель (готовый), стручковую фасоль, томатный соус, абрикосовых джем, соевый соус и 0,25 ч. л. солидобавляем в сковороду

3. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 7 минут. Снимаем с огня. Кладем блюдо на тарелку и подаем
А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ