Приготовление:
1. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и хорошо нагревае. Маринованную утиную грудку (без жидкости) кожей вниз кладем на сковороду. Оставляем на 10 минут. Увеличиваем огонь до сильного. Переворачиваем утку. Оставляем на 5 минут и затем снимаем с огня. Фольгу расстилаем на ровную поверхность. Выкладываем утку на фольгу и заворачиваем. Оставляем утку в фольге на 4 минуты
2. Сковороду из-под утки с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться. Морковь режем тонким бруском и кладем в сковороду. Зеленый лук моем, режем поперек пополам на 4 части и добавляем в сковороду вместе с 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2 минуты. Красный рис (готовый) и 3 ст. л. воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты и затем снимаем с огня
3. Когда 4 минуты прошли, разворачиваем утку и режем тонкими ломтиками
Собираем блюдо:
Лаваш – 1 лист расстилаем на ровную поверхность
Китайскую капусту моем, режем тонкой соломкой и выкладываем вдоль нижнего края лаваша. Сверху - овощи с рисом
Соусом хойсин поливаем рис с овощами. Сверху выкладываем ломтики утки. Подгибаем нижний край лаваша и прокручиваем. Подгибаем левый и правый край лаваша к середине
Сухую большую сковороду ставим на сильный огонь. Выкладываем скрученный лаваш с начинкой. Жарим по 1 минуте с каждой стороны, снимаем с огня и разрезаем пополам