Треска с пармезаном и травами

В 1 порции - 450 г
Время приготовления: 16 минут
  • рыба треска
  • рис басмати
  • помидоры черри
  • панировка
  • стручковая фасоль
    Приготовление:

    1. Кипятим чайник. Рис басмати и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш. Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Ставим ковш на средний огонь. Оставляем на 8 минут

    2. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Рыбу треску (без жидкости) выкладываем на пергамент. По 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем рыбу. Панировку выкладываем на рыбу. Обмазываем рыбу со всех сторон. Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Пергамент с рыбой аккуратно перекладываем на сковороду. Готовим 4 минуты, пару раз переворачивая рыбу. Снимаем с огня и перекладываем пергамент с рыбой на тарелку

    3. Помидоры черри моем и режем пополам. Сковороду из­под рыбы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Стручковую фасоль (без жидкости), помидоры черри и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня. Когда 8 минут прошли, снимаем рис с огня. Готовые овощи и 1 ч. л. раст. масла добавляем в рис и перемешиваем
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ