Приготовление:
1. Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь. Японскую яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 5 минут. В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Маринованную свинину выкладываем на пергамент. Кукурузным крахмалом посыпаем свинину. Хорошо перемешиваем и кладем в горячую сковороду. Помешиваем 3 минуты. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
2. Когда 5 минут для лапши прошли, сливаем воду и пока оставляем. Болгарский перец и зеленую стручковую фасоль моем. Перец очищаем от семян и режем крупными кубиками. Фасоль – поперек на 3 части. Сковороду из-под свинины с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Лук, свежий перец чили, болгарский перец и зеленую стручковую фасоль добавляем в сковороду.
3. Помешиваем 2 минуты. Зеленый горошек (без жидкости), ананас и 0,25 ч. л. соли добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту. Готовую свинину, лапшу и азиатский цитрусовый соус добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня. Раскладываем свинину вок с яичной лапшой по тарелкам