Приготовление:
1. Включаем духовку на 200 °С. Пергаментом - 1 лист застилаем противень. Мини-картофель моем, режем пополам и кладем на противень. Поливаем 1 ст. л. раст. масла, посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем картофель ложкой с маслом и специями. Отправляем в духовку на 25 минут
2. В это время сухую сковороду ставим на сильный огонь. Стейки из фермерского бычка (без жидкости) кладем на пергамент. Поливаем 1 ст. л. раст масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с обеих сторон. Перекладываем стейки на сковороду. Жарим по 3 минуты с двух сторон. И еще по 1,5 минуты бока
3. Снимаем с огня. Перекладываем стейки на фольгу и заворачиваем. Оставляем на 5 минут. Готовый стейк режем ломтиками поперек волокон. На тарелку выкладываем картофель, рядом - нарезанный стейк. Маринованный красный лук кладем на тарелку рядом со стейком. Свежий шпинат моем и выкладываем на тарелку. Корнишоны режем вдоль пополам и едим вприкуску. Медовой горчицей дополняем блюдо