Стейк с сезонными овощами

В 1 порции - 600 г
Время приготовления: 20 минут
  • говядина
  • цукини
  • кукуруза
  • чеснок
  • соус сацебели
    Приготовление:

    1. Сковороду с 1 ст. л. раст масла ставим на сильный огонь. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Стейк (без жидкости) выкладываем на пергамент. Посыпаем стейки по 0,25 ч. л. соли и перца с обеих сторон и перекладываем с пергамента на сковороду. Жарим стейки с обеих сторон по 3 минуты. Уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой. Фольгу расстилаем на ровную поверхность. Перекладываем стейки на фольгу и заворачиваем. Оставляем на 5 минут

    2. Цукини режем кольцами, кукурузу моем и выкладываем на пергамент. Отправляем в духовку на 6 минут. Режем стейки на слайсы, выкладываем на тарелку, дополняем овощами гриль и соусом сацебели
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ