Шашлычки с аджикой и рисом

В 1 порции - 410 г
Время приготовления: 30 минут
  • свинина
  • рис жасмин
  • брокколи
  • аджика
  • специи (зира и кориандр)
  • зеленое масл
    Приготовление:

    1. Включаем духовку на 180 °С. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Свинину (без жидкости) нанизываем на шпажки и кладем на противень. Специями и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем сверху.

    2. Брокколи (без жидкости) кладем рядом с шашлычками. Поливаем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Кипятим чайник. Рис басмати, зеленое масло и 0,25 ч. л. соли кладем в форму. Заливаем форму 1/4 стаканом (250 мл) кипятка.

    3. Перемешиваем. Плотно закрываем форму фольгой и ставим на противень. Отправляем в духовку на 25 минут. В готовый рис добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Аджику едим с шашлычками
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ