Рыба дукка с кускусом

В 1 порции - 410 г
Время приготовления: 16 минут
  • треска
  • кускус
  • кукуруза
  • сливочное масло
  • смесь специй дукка с миндалем и фундуком
  • петрушка с базиликом и чесноком
    Приготовление:

    1. Кипятим чайник. Кускус и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш. Заливаем 1 1/4 стакана (250 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Пергамент расстилаем на сковороду. Сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Рыбу (без жидкости) выкладываем на пергамент. Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Посыпаем смесью специй дукка и по 0,25 ч. л. соли и перца. Оставляем на 2 минуты

    2. Сливочное масло выкладываем на рыбу. С помощью ложки поливаем растаявшим маслом рыбу 30 секунд и переворачиваем. Оставляем на 2 минуты. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки. Сковороду из-под рыбы без пергамента ставим на сильный огонь и нагреваем

    3. Кукурузу (без жидкости) и 1 ст. л. раст. масла кладем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты. Снимаем с огня и перекладываем к рыбе. Пасту из трав с чесноком и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в кускус. Перемешиваем и выкладываем к рыбе с кукурузой
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ