Рататуй с куриным филе

В 1 порции - 350 г
Время приготовления: 37 минут
  • курица (филе грудки)
  • баклажан
  • помидор
  • цукини
  • чеснок
  • прованские травы
  • свежий тимьян
  • паприка
  • соус ромеско
    Приготовление:

    1. Включаем духовку на 180 °С. Фольгой застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Курицу (без жидкости) выкладываем на край противня. Поливаем 1 ч. л. раст. масла. Паприкой и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем сверху

    2. Баклажан, помидоры, цукини моем, режем тонкими кружочками и выкладываем на противень рядом с курицей. Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Свежий тимьян моем, отрываем листочки и посыпаем овощи. Чеснок раздавливаем тыльной стороной ножа и кладем к овощам. Прованскими травами и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем сверху. Отправляем противень в духовку на 25 минут

    3. Готовые овощи поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Перемешиваем или кладем так на тарелку. Готовую курицу кладем на тарелку к овощам
    Соусом ромеско дополняем блюдо
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ