Приготовление:
1. Кипятим чайник. Кускус и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш. Заливаем 1 и 1/4 стакана (250 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Тыкву режем небольшими кубиками. Сковороду со сливочным маслом, 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться. Чеснок раздавливаем тыльной стороной ножа и добавляем в сковороду вместе с тыквой
2. Помешиваем 5 минут. Свинину (без маринада) добавляем в сковороду. Помешиваем 2 минуты. Стручковую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту. Снимаем с огня. Чуть-чуть посыпаем хлопьями перца чили
3. Если хотите более острое блюдо, попробуйте и добавьте больше чили по вкусу. В готовый кускус добавляем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Перемешиваем и кладем на тарелку. Сверху – рагу из тыквы со свининой